Die «Halte Beiz» des Vier-Sterne-Hotels Steigenberger Alpenhotel and Spa in Gstaad-Saanen lockt Gäste mit einer köstlichen Neuheit in die gemütliche Stube: Im à-la-carte Restaurant auf 1111 Metern über Meer und Blick auf die Gipfel des Saanenlandes gibt es neu eine Rösti-Karte, die nebst klassischen auch edle Varianten mit Hummer, Jakobsmuscheln oder Trüffel anbietet. Chefkoch Markus Rauber hat dafür die verschiedensten Rezepte getestet, sich aber das Beste aus «Mamas Kochbuch» abgeschaut. Zudem gibt es, neben Hits wie dem Saanenländer Rindstrockenfleisch-Plättli, Bachfönli-Filet oder Chrüter-Mocke ein saisonales Angebot, das alle sechs Wochen wechselt. Auch Veganer und Vegetarier werden in der Halte Beiz gerne verwöhnt – Rauber legt bei allen Gerichten höchsten Wert auf Regionalität und Frische. Auf der Weinkarte stehen über 83 Weine mit Fokus auf die Schweiz zur Auswahl, die sich im urchigen Ambiente der Beiz geniessen lassen.
www.gstaad-saanen.steigenberger.ch
Was für eine schöne Atmosphäre… und der Ausblick! Spitze!