Auf der Seiser Alm in den Dolomiten ist der Winter im Anzug, und in der Küche der Adler Mountain Lodge stehen Rührschüsseln bereit. Schürzen für die Gäste hängen an den Wänden, von der Panoramaküche wandert der Blick über schneebedeckte Berge. Ab November entstehen hier unter Anleitung der Pâtissière Elisa Kostner jeweils montags und mittwochs drei verschiedene Pralinés, welche das Haus kreiert hat. Sie enthalten Zutaten, die für die Standorte der Adler Hotels stehen: Olivenöl, Grappa und Heu. Der 5-tägige Special «Süsses für die Weihnachtszeit» wird vom 19. bis 23. November, vom 3. bis 7. Dezember und vom 10. bis 14. Dezember angeboten. Daneben bleibt Zeit für Erholung in den heimeligen Zimmern, der Panoramasauna oder im lichtdurchfluteten Liegeraum. Mit auf den Heimweg erhalten die Gäste eine kleine Rezept-Box und natürlich die selbstgemachten Leckereien.
cis