In Kürze wird vor den Toren von Venedig das nach Fünf-Sterne-Standard geplante Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo eröffnet. Design-Geber dieses neuen Sterns am Hotelhimmel des legendären italienischen Badeortes sind der New Yorker Architekt Richard Meier und der Italiener Matteo Thun. Mit einem bunten Art-Deco-Stil und der Integration von Pop-Art-Elementen bringen die beiden Stararchitekten Miami-Feeling an die Adria. An direkter Strandlage geniessen die Gäste des Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo während 365 Tagen im Jahr italienisches Dolce Vita und werden auch kulinarisch verwöhnt. Ganz nach Falkensteiner Art erleben die Hotelgäste mit der sogenannten «Alpe-Adria-Kulinarik» einen Streifzug zwischen südlichem Temperament und alpiner Bodenständigkeit, zwischen Lamm und Fisch, mediterraner Pasta und Südtiroler Knödelsuppe. Gesund, innovativ und bereichert mit besonderen Spezialitäten aus den jeweiligen Regionen. Grossgeschrieben wird Gesundheit auch im Acquapura-Spa-Bereich, der sich über eine Fläche von 1300 Quadratmetern erstreckt.
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