Zurückhaltender Luxus in allen Lebens-lagen – dafür ist die asiatische Hotel-gruppe GHM bekannt. Jetzt setzt sie in dieser Funktion zusätzliche Akzente und schmückt das Kulinarik- und Geniesser-Konzept ihrer Hotels in Indonesien weiter aus: mit neuem Chefkoch, balinesischem Barbecue, edlen Whisky-Tropfen und Zigarren. Im The Chedi Club at Tanah Gajah, nur wenige Minuten vom Kunst- und Kulturzentrum Ubud entfernt, hat Chefkoch Khairudin «Dean» Nor das Sagen. Der 39-jährige Singapurer bringt mehr als 17 Jahre Erfahrung in der Branche mit und war zuvor als Chef de Partie und dann Sous-Chef im Saint Pierre Restaurant in Singapur tätig. Nun entführt er die Gäste des Resorts, das in den frühen 1980er-Jahren vom renommierten indonesischen Architekten und Innendesigner Hendra Hadiprana als Hideaway für seine Familie und Freunde entworfen wurde, mit ausgefallenen Gerichten und Getränken in eine himmlische Welt voller asiatischer Köstlichkeiten.
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