Im Douro-Tal, der ältesten, Unesco-geschützten Weinregion der Welt, hat die renommierte Hotelgruppe Six Senses vor Kurzem ein Landgut aus dem 19. Jahrhundert übernommen. In den vergangenen Monaten wurde das von Architekt Luis Rebbello de Andrade im Jahr 2007 renovierte Anwesen komplett dem Six-Senses-Standard angepasst. Ab Mitte Juli laden nun 57 Gästeeinheiten, darunter auch 5 Suiten und 2 Villen, und drei Restaurants zum gemütlichen Verweilen im Six Senses Douro Valley inmitten der portugiesischen Rebberge hoch über dem Douro-Fluss ein. Für Entspannung sorgt ein 2200 Quadratmeter grosser Spa-Bereich. Hier geniessen die Gäste nebst den klassischen Angeboten von Six Senses je nach Saison auch lokal inspirierte Behandlungen mit Trauben und Wein oder Oliven und Olivenöl. Und an heissen Sommerabenden lässt es sich danach direkt am Flussufer unter den Bäumen des umgebenden Waldes dinieren.
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